***

Играя роль, не глядя в зал,
А просто так пылая,
Я может все- таки страдал
Что точный текст не знаю.

Я может все-таки любил
Ту приму из театра,
Что в жизни вновь была с другим
Фиалкой из Монмартра.

И череп что в моих руках,
Вполне еще, быть может,
Принадлежал еще шуту,
Что целый мир тревожит.


Рецензии