Дурак
Когда он лезет в облака,
Ведь высь ему не по плечу
И бесполезно тут хочу.
И нету здесь большой беды,
Уменьшить лишние ряды,
И то большая благодать
Земле спокойно отдыхать.
Пришли из праха,в прах уйдёте,
Сгорев на трудном повороте,
У жизни есть свои законы,
Нет для неё чужой короны.
Павленко В.В.
19.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117040307015