Эликсир Любви!

«Эликсир Любви»

1 Куплет
Люблю смотреть в твои глаза,
Любимым быть и знать, что твой,
Стоять в ночи у Алтаря,
И засыпать всегда с тобой…
Встречать с тобой хочу рассвет,
И провожать с тобой закат,
В ночи гулять под лунный свет,
Носить век на руках!

Припев:

Как без тебя я раньше жил?
Я никого так не любил!
С тобою быть хочу!
С тобой дышу! С тобой Живу!

Счастье - это ты! Сбываются мечты!
Тебя послали Боги мне и Ангелы мои!
Счастье - это ты! Сбываются мечты!
Эликсир Любви!!! Моей Любви!

2 Куплет:

В моей душе лишь только ты,
Любовь мою, прошу прими!
Как сердце рвётся из груди!
Ты смысл жизни всей, пойми!
Моя Любовь к тебе чиста!
Я просто верю в чудеса!
Благословят нас небеса!
Мы вместе навсегда!

Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра


Рецензии