***

Мы идем по дороге, ведущей в Ад,
Говорят, что там легче, но лишь говорят.
Нету времени встать, нету времени сесть -
В наши ноги вопьется горячая жесть.

Нету мысли спастись, нет желанья назад.
Вся толпа что идет – дружно топает в Ад.
И зачем нам идти на рассвет, на восход,
Если легче дорога, что в низ нас ведет?

Кто дошел до конца? Нам совсем не видать.
Остается лишь тупо, но все же шагать.
И нас кутает ночь, и ласкает нас жесть,
И конца не видать, и числа нас не счесть!


Рецензии