Городская колыбельная

Попробуй уснуть хотя бы часок.
Попробуй уснуть, о проблемах молчок.
Устройся уютно, расслабься, усни,
Пусть в доме напротив погаснут огни.
И песни, что льются за соседской стеной,
Пускай колыбельной поют над тобой.
До солнца восхода ещё далеко,
А ты на исходе, да жить нелегко.
Устало пред сном на мир этот взгляни,
Прикрывши глаза, ты тихонько засни.
Окошко за шторкой и дверь на крючок –
Попробуй уснуть хотя бы часок…


Рецензии
Ох уж наши проблемы, не дают покоя ни днем, ни ночью.
Это и правда, колыбельная для взрослых мальчиков и девочке.
С уважением,

Вера Удалова   07.04.2017 10:46     Заявить о нарушении