Боливия
Ложатся в барабан,
Последнее дыханье
На удивленье ровно.
Боливия , прощай! уходим навсегда!
Да здравствует, желанная свобода!
Уходим мы туда,
Где нас никто не ждет.
Уходим мы туда,
Куда нам слишком рано!
Боливия, прощая!
Нас в бой опять ведет
Великий команданте Че Геварра!
Ах, хочется как жить
И ввек не умирать!
И полюбить кубинскую красотку!
Боливия, прощай!
Уходим умирать,
Ведь ждать нам чуда ни какого толку!
Быть может кто о нас
Вдруг вспомнит в тишине,
И вспомнит со слезою на ресницах.
Боливия, прощай, уходим мы на смерть,
Мы с жизнью не успевшие проститься!
Свидетельство о публикации №117040306946