текст

1.
Я был так глуп, я так любил, у-у-у-у-у
Я душу всю свою дарил,
Я сердце рвал и не жалел, у-у-у-у-у
Я знать хотел, где мой предел.

Жизнь моя,
Как в бреду, как во сне,
В нелепых мечтах
Горит безрассудно.

Знаю я,
В этом вечном огне
Лишь одна суета,
Но я спал беспробудно.

Лишь одна пустота,
Но проснуться так трудно.

Но видит Бог,
Я не пророк,
И прошлого песок
Легко развею я по ветру.

2.
Я потерял в пыли дорог, у-у-у-у-у
Тех, кто мне дорог, кто не смог.
Я книгу прошлого закрыл, у-у-у-у-у
Ведь я был глуп, и я любил. 

Надо мной
Снова солнце взойдет,
Теплый ветер меня
Согревает дыханьем,

Ангел света
Меня бережет,
Я его не спугну
Неловким касаньем.

Я был глуп, я любил -
Вот мое оправданье.

Но видит Бог,
Я не пророк,
И прошлого песок
Легко развею я по ветру.

Но видит Бог,
Я не пророк,
И пульс стучит в висок,
И я лечу навстречу свету.


Рецензии