Он всё обдумал

Мой милый дуг воспрянул духом,
Смахнул ту пелену страстей.
Он всё обдумал. Будет трудно.
Он вновь назвал меня своей.

Он вышел в бой опять на битву.
Он хочет драться до конца.
Его рука - моя защита,
Его мечта - моя мечта.

18.07.2005


Рецензии