Опять не спим

(От женского лица)

Опять подолгу мы не спим.
О чём-то спорим и ворчим.
Как-будто разом мы забыли
О том, как раньше мы любили,
По вечерам с тобой судачить,
Но ты забыл, что это значит.
До ностальгии мне неймётся,
Когда то время к нам вернётся.
В былую страсть нас окунуло,
И время счастье к нам вернуло.
К слезам дорогу, чтоб забыли,
И то ценили, что любили.
Давай не будем мы ругаться.
Давай любовью наслаждаться.

03.04.2017г. © Сергей Черников.


Рецензии