Каждый за себя!

 Я столько раз тебя прощала
Мне столько хочется сказать
Но ты велел, чтоб я молчала.
И я решила написать.
 Обет молчания нарушен.
Я стала много говорить..
Твои слова мне ранят душу
Твои поступки в косу седину.
Устав от огорчения и боли
Я бунт затеяла извне.
И ты стал более осторожен
И я спокойнее уже.
 Живу как есть без лжи,без склоки.
Чужих людей я не сужу.
И мне ненадобны уроки.
Сама теперь я проучу.
Я столько раз тебя прощала.
Ты много обижал меня.
Теперь нам стало места мало.
И каждый сам и за себя!


Рецензии