Боль

Боль, одиночество, грусть.
Всем это очень знакомо.
Вены хочу резануть,
Лезвия нет под рукою.

Слёзы бегут словно град,
Дрожь пробегает по телу.
Мы объявили войну,
Но устоять не сумели.

Бились за счастье своё,
Бились за правду упрямо,
Бились в неравном бою,
Бились в раскалинах ада.

Нам запретили любить.
Нам не давали встречаться.
Нам разрешили жить,
Только вдали от счастья.

15.07.2005


Рецензии