В зале ожиданья
Мой человек никогда не придёт.
Мы, как легенды, наверно, устали.
Впрочем, слабость не в счёт.
Слышишь? Слабость не в счёт!
Времени нет, как и нет расстоянья.
Каждый увидит, что нужно ему.
Сполохи нервов, пусты ожиданья.
Залы также пусты.
Души тоже пусты.
Свидетельство о публикации №117040306745
Виталий Антонов 6 12.11.2017 20:27 Заявить о нарушении
Эрика Садовская 12.11.2017 23:50 Заявить о нарушении