Становятся ночи длиннее

Становятся ночи длиннее,
А дни короче.
И что-то не очень.
Не очень естся.
Не очень спится.
Не очень любится.
А,может, ты приснишься?
Вдруг скажешь ласково:
"Приди ко мне."
И станет радостно
В моей душе.
Распустятся цветы
И запоют птицы.
Пусть будет так:
Пусть ты приснишься!
Пусть ты войдешь в мой дом.
Я не знаю, что будет потом.
Будут ли у нас дети?
Кто мне ответит?
Кто сложит любовь,
Как сказку?
А вечером я закрою глазки.
7.11.2015


Рецензии