Хуже нет хоронить сыновей

Хоронить стариков — это участь детей,
Неизбежная участь, увы.
Но избави вас Бог опускать сыновей
В обножённое  тело листвы!
 
Нежелаемы реки, текущие вспять:
Гонит ветер крутую волну.
Ирреально природой тому умирать,
Кто свою не закончил весну.

Что же делать душе без умерших сынов?
И не сразу поймёшь, чья вина.
Ах, как быстро сжигает подобных отцов,
Побеливши виски, седина!

                2.04.2017


Рецензии
Спасибо! Тронуло до глубины души, это так. Избави Бог. Живите дольше, наши сыновья!!!

Галина Гагалева   03.04.2017 07:45     Заявить о нарушении