Давно пора их выебать

Давно пора их выебать,
Этих зажравшихся коррупционеров,
Это высший кайф - наслаждаться местью
Но и само действие это - порождение новой системы абсурда.
Человек-гавно, он любит войны в принципе,
Все равны только по своему,
Звери, травоядные, хищники...
Все равны все умирают,
Но живут по разному
Свиньям - свинячье..
Птицам - полет...
Только людям, творящим зло
Зло возвращается через грехи
Пускай же сожрут они друг друга
Не впутывая других, кто еще не вкусил
Того яда, что их давно убил.


Рецензии
Добрый вечер! Нравится! Желчно,едко,метко,ярко,образно,метафорично,сатирично(порою гротескно!),иронично,очень эмоционально,очень откровенно - так создано это произведение!ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА!...

Татьяна Теплинская   14.08.2022 17:45     Заявить о нарушении