Яблоко
В саду у деда
На яблоне
Большие яблоки висели
Но цвет зеленый был у них
А лет мне было очень мало
Но почему-то захотелось
Сорвать и деду принести
Хотя б один...
Засомневался
Рвать или не рвать
Потом решил сорвать
И дед ведь мой
И яблоко большое
Сорвал...
И сразу пожалел
В руке нащупав твердость
Но делать нечего
Назад его не склеишь
Принес его я деду
Уже ошибку зная
Но он не поругал
По голове погладил
Посмотрел
Сказал...
Вова...
Незрелое
Зеленое оно
Но взял...
Мне было неудобно
Без знаний и без спросу
Такое сделал
Созреть не дал плоду
Вот эту мелочь
Я помню
Почему-то...
Укутал яблоко я в мысль
Сначала знать
Потом лишь делать...
Свидетельство о публикации №117040306646