Лишь изредка

Лишь изредка напомни о себе
Лишь изредка мне душу береди.
Я не хочу столь частого извне.
Мне лучше если ты вдали..
Я не хочу оглядываться вновь
Лишь изредка свой взгляд не отводя.
Смотри тихонько ты в моё окно
И так,чтоб я не видила тебя
Лишь изредка ты прикоснись ко мне
И я растаю,словно лёгкий снег
Снегурочкой была в твоей судьбе
И испарилась словно стаял снег
Лишь изредка ты вспоминай меня
Не отпуская навсегда мою ладонь.
Ты в памяти навечно поселил меня.
И я сгораю будто бы огонь..


Рецензии