Успешные успехи

Уберите стуки все и стыки.
Проведите пальцами по коже
Устроителей нежданностей, похожих
На пришедших с побережий диких.
Устраните визги и надрывы.
Сообщите планы Будапешту,
Чтобы провести успеть успешно
Выборы с полынью и крапивой.

И когда всем станет горячо и тесно,
Вот тогда вернутся времена на место.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.