Соглашусь с Борисом Надежденым

С Надежденым, похоже, надо согласиться -
За Вороненковым стоят, быть может, лица
Очень высокие в системе МВД.            (Мин-во Внутренних дел России)
Он десять лет "решалой" был в этой среде,
Имел высоких покровителей для "дела".
Земля под ним, мгновенно загорелась,
Когда уехал в Украину наш беглец,
Подельник бывший, их сообщник и делец.
Вопрос: зачем он десять лет в деньгах купался,
Не остановлен, не посажен, а подался
На Украину, чтобы там себя спасти?
Но, киллер спутал его планы и пути.
     03.04.17г

Сегодня смотрела на Первом канале "Время покажет",
обсуждали тему убийства Вороненкова.


Рецензии