долгое молчание

долгое молчание о Прошлом
 нам не говорят о холодных временах
 нам не говорят о холодном будущем
 теперь будем говорить мы.
 перья сломаются записывать.
 мы скажем что будет после
 потому Что-- мы умеем говорить.


Рецензии
Это прекрасно - значит есть у вас есть, что сказать.
Анна Ходыч 05.04.2017г.

Анна Ходыч   05.04.2017 07:44     Заявить о нарушении