За окошком падал снег
И словно в вальсе он кружился.
Красивой белой пиленой,
Он на поверхности ложился.
Но только вот пришла весна,
И пилена течет ручьями.
И зеленеет все вокруг,
Эх красота, не описать словами.
О боже как прекрасен мир,
И как меняется природа.
В окошко чаще ты смотри,
Пусть даже если не погода.
Свидетельство о публикации №117040306458
Шилин Владимир Владимирович 06.05.2018 09:31 Заявить о нарушении