Мы этот день возьмём себе

Я: « Утро доброе», - скажу,
«Привет!» - услышу вновь в ответе,
Об этом впрочем не тужу,
Нам хорошо на белом свете.
Ворона каркнула в лесу,
Наверно мне сказала: «Здравствуй!»
Я предложу ей колбасу,
«Ты не дружи с лисой – опасно.»
Курлычет кто-то в синеве
И счастье просится наружу,
Мы этот день возьмём себе,
Других подарков и не нужно!


Рецензии