Мы не выжили, сгинули, канули в лету
Растворились в веках и ушли в никуда.
Кто же вы? Где же те, кто придёт на замену,
Преклонивши колено, но не вставши на два!?
Вижу ряженых ворогов, выродков с говором,
Что звучал на полях от бегущих врагов.
Что же нынче вам свято? Что же вам дорого?
Вам, не нюхавшим пороха, но предавшим отцов.
Измельчали, отчаялись, позабыли величие,
Променяв на пленительный шелест купюр.
А ночами кричали вы: одинокие, нищие,
Окружённые сонмами, в пиджаках «от кутюр»
Свидетельство о публикации №117040306453