Очарование

Ты очарование,
Красоте признание.
Профиль и анфас,
Взгляд прекрасных глаз,
Локона полоска,
Строгая причёска,
Ямки на щеках
И соблазн в губах.
Нежная улыбка,
Это не ошибка.

Света больше там, где ты.
Ярче солнце и цветы.


Рецензии