Поэтика-Эстетика
Эстетика, муза любимая.
(Так вот,)
В каждом движении,
Жизни мгновении
И во втступлении,
В сердца биении,
В слухе и в зрении,
И в наслаждении,
В искреннем пении
здесь она.
В мире, где радости-
Вредные сладости,
Личные слабости,
Разные странности,
Милые пакости,
Грубые гадости,
Пошлые робости,
Душами малости...
Ты не забудь, прочти
Строки свои, стихи
Мыслями, чувствами
Серцем, не умственно,
Горести отпусти,
Счастье в себе найди,
Мир ты за все прости,
Просто любовь впусти.
Свидетельство о публикации №117040306362