Жребий!

Глотают ушки, лож людскую...
Ии фильтр, засорен мой, давно.
Как винегрет,сдобряя маслом...
Речами - Лести и вранья.

Аахх люди вы не исправимы...
Ведь за слова несут ответ.
Пусть не сейчас - Потомки лживых...
Но каждый, Даст - За всё ответ.

Ии все потомки, словно шпонки...
У шестерёнок жизни сей.
Вздымают, Ввысь - Одни, вопросы...
За что сей жребий, Выпал, мне.


Рецензии