Я хочу чтоб жили наши дети...

Прочитала стихотворение
                Пусть прекратятся войны на земле"
 Захотелось написать свое. Мое мнение на эту тему....
 
Я хочу,чтоб жили наши дети!
Этого хотят все матери на свете
Ну а те,кто это все затеял
Неужели нет у них детей?

Неужели мало нам Афгана?
Еще кровоточит его рана...
Неужели мало нам Чечни?
Еще снятся сыновьям кошмары-сны..

Не за этим мать сына растила,
Чтоб рыдать над гробом у могилы...
Кто когда за смерть людей ответит,
Почему страдают матери и дети?

Кто когда положит этому конец?
Не для войны землю создал творец...
Надо,чтоб все в мире жили
Жизнь детей,людей и Родину любили

Чтоб кругом цвели сады,цветы
Удивительные небывалой красоты,
Чтоб сказали он,ты,я:
"Твои счастливые мы дети,
Матушка Земля!

Я хочу,чтобы на этом свете
Ни у кого и никогда не умирали дети!

            


Рецензии