Бойцом может быть...
Бойцом может быть только тот,
кто о д и н в поле...
2
Подлинность воина - это не профессионализм, а
призвание. которое присуще только тому,
кто не хочет быть бойцом, но не может им не быть...
3
Воин-импровизатор, в брани погибнет первым, если
будет руководствоваться вне импровизации, полагаясь
на профессиональные знания...
Свидетельство о публикации №117040306208