***

Я не буду спать
Просто буду пить.
Я не буду знать
Не дай Бог любить
Я закрыв глаза
Скроюсь в темноте
Ведь вокруг меня
все одно не те
Что мне череда
Их ненужных дел
По себе я сам
Сколько я терпел?!
Расторопных дней
Льется череда.
Говорю себе
Все слова вода.
Просто лягу спать.
Завяжу я пить.
Перестану знать
И не буду жить.


Рецензии