Ну, а что ж я если не такая?
То, чего лишь нет, боготворим
Мучаемся тем, что не умеем,
О достоинствах своих кричим-молчим.
И боимся, почему не зная,
Просто стах одалевает, сказ:
Ну, а что ж я если не такая,
Не такие мы, как научили нас?
(Спрячьте меня в своем диком поле,
Спрячьте меня от судьбины-доли
И тишину дайте, мне боле
Ни капли не нужно боли.)
Свидетельство о публикации №117040306199