Cupidonia Artemi

https://music.yandex.ru/album/4126540/track/33721305
After Sun
Chillout Music 45 - Who Is the Best in the Genre Chill Out, Lounge, New Age, Piano, Vocal, Ambient, Chillstep, Downtempo, Relax
Исполнитель: сборник
2016 Chillout Best & Hits электроника

Любимая
В моих объятьях!
После очередного дня
Иногда ты вздрагиваешь
И ещё сильнее прижимаешься ко мне
Не открывай глаза
Я буду сам вдыхать твои волоски
И читать твои желания
Твои страхи и наслаждения
Люди доходят до черты
И видят потерянный рай
Нет ничего страшнее
Чем кризис среднего возраста
Человек обласканный на гребне волны
Видит и чувствует как его накрывает пучина
И никто, никто не может помочь
Бла-бла-бла слева, бла-бла-бла справа
И самолёт тонет в океане без краёв
Нет никого и ничего, нет никаких маяков
Человек один в бескрайнем океане
Вспомнит ли кто-нибудь о нём
Крик отчаяния тонет в тишине
Тонет и меркнет в тишине
И никто не скажет нарушалось ли безмолвие тишины
Одиночество среди волн
Угасающая жизнь среди безучастных волн
Ночь дополняет тишину
И теперь кроме безмолвия на холсте одеяние звёзд
В такие мгновения трудно быть великим
Из ниоткуда прожекторы света
Глаза и разум не верят себе
Звук вертолёта, лебёдочный трос
Глаза и разум продолжают не верить
Может это не спасение, может это всего лишь сон
И это всего лишь маленькая история
Маленького события в жизни некоторых
Испытания перед каждой женщиной несоизмеримо тяжелей
Быть на гребне волны и ощущать возможный штиль
Прекрасные, красавицы, купидоньи одни в бескрайнем океане
Вспомнит ли кто-нибудь о богинях бесконечной красоты
Испытания перед каждой женщиной несоизмеримо тяжелей
Иногда ты вздрагиваешь
И ещё сильнее прижимаешься ко мне
А я ещё сильнее обнимаю тебя
Будут ли из ниоткуда спасительные прожекторы света
Нет сомнениям, сомнения исчезают, вокруг только любовь
Тело всегда будет молодым на вершине волны
И даже опускаясь в пучины тело всегда будет молодым
Люди будут жить по 150-200-300 лет и только когда захотят
Будут путешествовать по новым мирам оставляя скафандр этого мира
Иногда ты вздрагиваешь
И ещё сильнее прижимаешься ко мне
А я ещё сильнее обнимаю тебя
Свет вокруг даже когда темно, бескрайняя ночь тоже дарит свет
Вокруг всегда только любовь, её свет безграничен
Когда мы вдалеке или на некотором расстоянии
Ты всё равно прижимаешься ко мне и таешь в неге
А я ещё сильнее обнимаю тебя


Рецензии