манто вам и стихи поэта

...да уж. Так, наверное, не будет,
как когда-то.Вкусного полно.
За спиной совсем другие люди,
а вокруг все так, как быть должно.

Робин Гуд бросает лук и стрелы,
Робин Гуд идет голосовать.
Все на этом свете устарело,
все иначе надо называть.

Но смотреть на мир не стоит робко,
каждому особый выпал путь.
Пусть в подарок будет мне коробка,
в ней...открытка и стихи...кого-нибудь.


Рецензии