Душа болит и сердце плачет

Душа болит и сердце плачет
Лишь об одном, лишь об одном
Все так зачем, а не иначе
И где мой милый отчий дом,
Где люди пляшут, а не плачут,
Где счастье есть и под дождем,
И почему так много значит
Дорога, что по ней идем?
Где люди ходят и гуляют
Глаза любовью застилает,
И мысли нежно затихают
Да чувствам волю отпускают,
Где мир цветет и свет играет,
То место было бы нам раем,
И кто-то место это знает,
И этот кто-то - мы же сами.


Рецензии