Его любовь
НЕЖНОСТЬ ЛАНИ И НЕИСТОВОСТЬ ВОЛЧИЦЫ.
СИЛА, НЕОБУЗДАННОСТЬ, ГРОЗА.
НЕДОСКАЗАННОСТИ МОЛЧАЛИВЫЕ СТРАНИЦЫ.
У НЕЕ ЧЕРТЫ САМОЙ СУДЬБЫ,
ВЕЧНОЙ СТРАННИЦЫ В УНЫЛОМ МИРОЗДАНЬИ.
МИР ЕЕ ЛЮБВИ НЕПОСТИЖИМ.
И ЗАСТЫЛ В ГЛУБОКОМ ОЖИДАНЬИ…
СЕРДЦЕ КАК БЕЗУДЕРЖНЫЙ ОГОНЬ,
ВСЕ СМЕТАЮЩИЙ И ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ОДНОВРЕМЕННО.
И ВНЕ ВРЕМЕНИ ИГРАЕТ ОНА РОЛЬ.
БЫТЬ НИКЕМ И ВСЕМ В ОДНОЙ ВСЕЛЕННОЙ!
Свидетельство о публикации №117040306162