Ближе... ближе к Земле... обыденной...

Ближе... ближе к Земле... обыденной.
Мы пока ещё здесь! живём.
И за сутью, ещё не виденной,
По РАзливу судьбы плывём.

Озадачиваясь вопросами,
Плещем звуками серебра.
И, пока ещё, бродим росами,
Выпадающими с утра.

Мы, пока ещё, дышим воздухом
Горя, РАдости и... РАзлук.
И... пока ещё, бредим отдыхом
От докучных житейских мук.

Сказка сна одухотворенного
Длит над Миром безмолвный глас.
Ну, а то, что за гРАнью бренного
Ни-ку-да... не уйдёт от нас.

3 марта 2017


Рецензии