Пора определиться!
Становишься бараном непременно.
Ты может волк,слывущий одиночкой-
Таскаешь бедненьких овечек ночкой?
А может пёсик ты-Волчёк,
Посаженный хозяйкой на крючок,
Мечтающий тихонечко сорваться,
Чтоб в стае сук покувыркаться?
Но если ты-серьёзный Волк,
Конечно в стае будет толк.
С тобою будет та девица,
С которой сучка не сравнится-
Твоя единственная,верная Волчица.
-----------------------------------
Ну что,мужик,пора определиться!-
Мужчиной быть или с собачьей сворой слиться.
02.04.2017
Свидетельство о публикации №117040306128