А я надеяться устала

А я надеяться устала.
Ждать и мечтать.
И снова ждать.
К чему все это?
Возвратиться
все на круги своя опять.
Спираль все туже,
все сильнее
сжимается...
Ударит -
вновь
все станет жалким и никчемным:
надежды, слезы и любовь.


Рецензии