Утренний Разговор...

   Отец, любимый, дорогой,
   Ответь-ка на вопросик мой…
   Прошу Тебя мне Свет пролить,
   Прошу мне толком объяснить –

   Зачем падение моё?..
   Оно мне в Сердце, как копьё!..
   - « Пройти Урок – его познать,
   Иначе, как ты будешь знать,

   Как Карму Рода обнулить?..
   
   Сама ты всё должна испить,
   Себя простить и всех простить,
   И, в «перву» очередь, отца
   Земного… Опыт Мудреца

   Старайся в этом проявить…
   И мораторий объявить
   На Карму ту, что точит Род,
   И в этом – весь твой «огород»!..»

   Отец, устала я уже,
   Мне б не упасть на вираже!..
   Вираж-то ой-ё-ё какой,
   Витиеватый, не простой!.

   - « Дитя, на то он и вираж,
   Вся жизнь твоя – сплошной коллаж!..
   Я всё твержу тебе о том,
   Что нет нужды в Пути простом…

   Чем Путь сложней, тем выше «знак»,
   А Путь простой, и «знак» - пустяк!..
   Ты сможешь, Я с Небес гляжу,
   И вот ещё о чём скажу:

   Любовь неси во все углы,
   Не чти забитые голы…
   Свети кристаллами в себе,
   А Я помочь смогу тебе!..

   Пошлю тебе Любви поток,
   Чтоб ты смогла пройти Урок,
   И Роду чтоб смогла помочь,
   И помни то, что ты Мне дочь!..

   Родная капелька Моя,
   В тебе Любви Моей струя,
   Горит, как светоч, как маяк,
   Она - Божественный твой знак!..»

   Отец, прошу лишь об одном –
   В моём желании простом
   Засей побольше Веры мне
   И Духа крепкого полней

   Налей… И волю укрепи,
   Во мне всю нечисть растопи,
   Чтоб я смогла пройти Урок
   В Тобой назначенный же срок!..

   Ты – Разум Весь, я – капля в Нём,
   Горю внутри Твоим Огнём!..
   Я так Люблю Тебя, Отец,
   Иду к Тебе, готовь венец!..

3.04. 2017,  7-35


Рецензии