Мир удивительно хорош...

Мир удивительно хорош,
Пока не знает боль Земной разлуки...
И в сердце не вонзает острый нож...
Когда стремится вырваться от  скуки...

Стремление не знает торжества...
Когда душа расколота на части...
В ней нету  больше радости тепла...
В ней нету больше, твоего участия...

Пронизаны слезами только дни...
Рассеянно смотря на мир из плена...
Но утомяться скоро и они...
Когда замедлит ход кругов,  твоя Вселенная...
Оставить выживать здесь одному...
Все Отдав не скупясь, тоске и грусти...
А ты спокойно, на ночь, помолясь...
Все ж будешь жить, заламывая руки...

Ты будешь жить, и улыбаться дню,
В котором, будет сердцу не уютно...
И будешь жизнь протягивать к огню...
Ища на этом свете счастью место...

М.Зариня


Рецензии