Великой
Ведь для того она велика.
И это все заведено давно
Известно: без величия жизнь безлика.
Мамочкина Людмила Николаевна-она
Собою как бы вся земная.
Но миссия ей свыше дана
И с этой миссией она иная.
Тридцать с лишним лет на одном месте
Где каждый день будто бой.
За знания детей с учителями вместе
Она вершит детской судьбой.
И судьбы эти с жизнью неразлучны
Они вершат в ней что-то и свое.
И свершеньями этими совсем не докучны
В них радость познанья, а не горе твое.
Спасибо школам всем, а этой
Бусиновской,что каждому родной
Быть песнею еще не спетой
Она для жизни ключик заводной.
Свидетельство о публикации №117040306061