В облаках

" В облаках "

Разгоню перепёлок стаю,
Пусть бегут врассыпную спешно.
Догонять всё равно не стану,
Упаду на их место грешно.

По земле распластаюсь пылью,
Поравняюсь с травой пахучей.
Погляжу в облака остыну,
Отдышусь от сует колючих.

Как - же мне Вас родные МАЛО,
И травы и земли и неба.
Я бежал...Вы за мной...отстали,
Голод в сердце...подайте хлеба.

Наглядеться бы Вами оптом,
На сто лет вперёд надышаться.
Жизнь диктует эссе экспромтом,
Что поделать...нельзя остаться.

Отдышался...вперёд за дело,
В облаках так порой летаю.
Отдохнул...вновь на землю смело,
Перепёлок обратно в стаю.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.04.2017 )


Рецензии
Понравилось, Юрий, спокойнo и мудро...
Творческих удач Вам!
С теплом,

Ольга Хорнетт   09.04.2017 16:57     Заявить о нарушении
Благодарю Оленька!!!Всего Вам Доброго!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин   09.04.2017 18:09   Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Ольга Хорнетт   10.04.2017 00:42   Заявить о нарушении