Вахиду

Мне Бог послал Вахида
Он стоматолог - высший класс.
Бог наш ведь не ехида
И рад в  радости видеть нас.

Вахид хорош собой и статен
В нем сразу чувствуешь благородство
И всем собою так понятен
Живет в нем к детям плодородство.

Он - это Вахид Атамов
Ему во всём сопутствует Аллах
Вахид один из умных титанов
Живущих на свой риск и страх.

И почти все ему подвластно
Он вот в Москве на высоте
Сейчас все человечество несчастно
А он отдает дань красоте.

Пусть идущие дни будут прекрасные
Ему хорошую славу слагая.
Тогда и труды его будут не напрасные
Всем радость бытия предлагая.


Рецензии