В ожидании зимы
И от того на сердце грусть легла
Осень с зимой будто играют в поло
И осень пьедестал пока уберегла.
Погода - словно весны начало
Как будто только сошел снег
Но это природа в ожидании замолчала
Ждет зимы и холода набег.
И этот осенний день - подарок
Нам за приходящий вскоре мороз
Он солнцем непомерно жарок
Вот только не хватает роз.
Свидетельство о публикации №117040306020