Купили всё ж прикид

конкурс Михаила Битёва
Что такое фотосет


В доме городском модели
Мы порядком надоели,
Но купили всё ж прикид,
Лет на пять снижает вид.

Шпильки сбросили лет восемь,
Три – причёска та, что носим,
И четыре – макияж;
В сумме будет двадцать аж.


Рецензии