молчит душа
Солнце,луна,небо в них, море
Кто соберёт эти чудо- цветы?
Для кого любимым станешь вновь ты.
Но кто бы не собрал их, они холодны,
В радость они ни кому не даны.
Нет в них ни жалости,нет и огня,
Нет звездной ночи, нет блеска дня.
Тушит огонь голубая волна,
Только любовь все поднимет со дна.
Свидетельство о публикации №117040305978
Петр Камень 2 06.04.2017 15:57 Заявить о нарушении