Бусиново

                Бусиново мое! Такое прекрасное!
                Пусть,ты в окружении дорог.
                Твое сердцебиение, совсем не напрасное,
                И тебя, не задушит никакой смог.

                Пусть,ты расцветаешь постепенно;
                Здесь,свалка была когда-то,
                Теперь,клумбы цветут отменно
                И есть, места играть ребятам.

                Вот на Бусиновском, небольшом пригорке,
                Обустроена,площадка детская с фонтаном.
                С скамеек,слышны роптаний приговорки
                Бабушек,о нашем житье спонтанном.

                То там, то там, слышен  ребячий
                Веселый, такой беззаботный смех.
                А значит? Нет жизни стоячей,
                И это,есть жизненный успех.

                Сады и школы- всё для детства,
                Для становления,их детской души.
                Ведь дети,это то же тесто,
                Если удастся! Будут хороши!

                И клубы есть:"Восход" и "Парус"
                В них,можно многое познать.
                Потом,познав жизненный ярус
                Выше и выше,в жизнь шагать.

                Бусиново моё! Такое родное!
                Ты, всё плохое отметай.
                И в наше времечко, собой шальное
                Ты! Ещё краше расцветай !


Рецензии