Бусиново как сказка

Мы в Бусиново живем
И так этому рады
И беду, и славу жнем
Поем ему баллады.

   Домик желтый, голубой
   Цветников  парады
   Может полюбить любой
   Не требуя награды.

А Бусиново  как сказка
А Бусиново  как сон.
А Бусиново - окраска
С цветниками в унисон.

   И цветут себе цветочки
   На Бусиновской Горе
   И вишневые садочки
   И осины в серебре.

Вот на Красной на Полянке
Тополь расцветает.
А березоньки - белянки
Танцы затевают.

   Цвети Бусиново ты наше
   Расцветай поярче
   Не было чтоб тебя краше
   Чтоб любили жарче.


Рецензии