Правда - не агнец!!
В казематах номенклатуры.
Не выходит из тени,а думы свои
Заносит в петицию макулатуры.
Разве правда не может кричать?!
Только крик тот никто не услышит,
Власть ЕЁ вынуждает молчать,
Вставив кляп и,надев с цепью дышло.
Дайте волю,восторжествовать!
Вы откройте проклятые клети!!
ЕЙ надо жить,не существовать,
Свою ЛОЖЬ посадите на цепи.
3.04.2017 г
Свидетельство о публикации №117040305886