Летят года

Летят  года  и  мы  взрослеем  тоже,
И  наша  жизнь  на  сказку  не  похожа.
Бывают  трудности  у  нас,  но  как  иначе?
Всё  ж  получаем  от  судьбы  и  дни  удачи.

И  рады  мы  такому  вот  подарку,
И  солнце  светит  в  эти  дни - светло  и  ярко.
А  жизнь  становится,  как  будто  бы  милей,
Я  так  хочу,  чтоб  было  больше  этих  дней!

Удача  редко  улыбается  в  ненастье,
Пусть  не  уходит  от  тебя  такое  счастье!
Твой  путь  пусть  лёгким  будет - без  ухаб,  прямой
И  радостно  ты  возвращался  бы  домой.

Крутись  смелее  колесо  моей  удачи!
Я  жду  тебя,  я  не  могу  иначе.
С  твоим  приходом  я  несу  улыбку,  смех,
Тогда  касается  всех  окружающих -  успех!


Рецензии