Заветные места

Есть  заветные  места,  куда  приходишь.
Находишь  там  покой  и  тишину.
На  все  вопросы  здесь - ответ  находишь
И  если  больно  стало  мне,  туда  спешу.

Сижу  тихонько  и  ловлю  мгновенье,
Когда  нахлынут  добрые  слова.
Я  ощущаю  на  себе - от  ветра  дуновенье
И  радуюсь,  что  жизнь  прекрасная  дана.

И  мысли  вмиг  приходят  всё  яснее,
Ответы  на  вопрос - находишь  здесь.
Улыбка  на  лице  становится  милее
И  кажется,  что  мысли  можешь - каждого  прочесть.


Рецензии